(Android/iOS) Cooking Dream обманывает неограниченное количество драгоценных камней
Mar 7, 2022 20:53:41 GMT
Post by uninlacasway on Mar 7, 2022 20:53:41 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cooking Dream ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Cooking Dream IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает неограниченное количество драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ Cooking Dream 2022 version ▞▞▞
Лучшая кулинарная игра. Имейте много вещей, чтобы вам совсем не было скучно. Через несколько уровней становится доступной новая еда, а старая выбрасывается. Мало рекламы, но не лишней, я имею в виду, что реклама не фри
Эта игра Приветствуйте, но бесплатно, честно отлично
Все идет нормально. Хотя я на первом уровне. Я обновлю любые изменения.
Награда за ежедневное задание не работает....проблема с девятым уровнем....раздражает
Игра в принцепе хорошая увлекательная но 68 уровень не возможно и не пройти только этот уровень нужно копить алмазы или покупать, покупать естественно я не буду копить не возможно что вы можете дать это 15 алмазов а все стоит от 30 до 50 алмазов. Каждый уровень необходимо пройти с увеличением, так же повышение уровня кухонного оборудования стоит очень дорого, чтобы подняться до минимума 20000 золотых, а уровень невозможно пройти, чтобы заработать деньги, поэтому я ставлю 1 звезду
Очень нравится эта игра, но жду на том свете. Есть ли еще один или мне нужно что-то сделать.?
Это приложение такое классное и хорошее, я думаю, оно мне подходит, потому что я люблю готовить, я так его люблю
Мне очень нравится, как вы щедры на бесплатные подарки, такие как драгоценные камни, и просмотр рекламы занимает меньше времени по сравнению с другими играми. Уровни также проще, и игра не вызывает стресса даже с ограничениями по времени. Люблю игру!
Мне это нравится ♥️, но у меня есть небольшая проблема, иногда я заканчиваю подавать всем их блюда, но я все равно терплю неудачу, потому что подаренных блюд было недостаточно для меня, чтобы пройти уровень. сначала я думал, что это моя вина, но я понял, что это не так. т.из-за этого мне приходится тратить на него 34 бриллианта, когда я точно знаю, что это вина производителя.пожалуйста, исправьте это😥за эту проблему я снизлю ее до 3 звезд
Word Search - Word Puzzle Game ቃል drzb
Ты будешь зависим от этой игры Мне она очень понравилась Твой мозг работает очень быстро
Cooking Dream Nezahtjevne igre tap
Игра действительно хороша, но самый раздражающий, отвлекающий и обескураживающий недостаток — это добавление 30 секунд после каждой игры и так много рекламы. Реклама длиннее самой игры. Очень очень раздражает. Другие игры могут быть не такими хорошими, но, по крайней мере, они не рассылают так много рекламы с ошибками каждые 10-30 секунд. Очень назойливый.
Зор ойин экан тортила мбга ачинмесила
Теперь невозможно прогрессировать в Риме. Даже с надстройками
Не устанавливается вообще, сколько раз пытался, но все равно не устанавливается, очень разочаровывает.
Клиенты недоступны на уровне, поэтому невозможно двигаться вперед, очень разочаровывает 😓
Тез жажылмайды
Я меняю свой отзыв на 1 звезду, так как уже несколько недель жду открытия новых уровней. Я связался с разработчиком по электронной почте и ничего не слышал. Не тратьте свои деньги, пытаясь зайти слишком далеко, потому что, как только вы доберетесь до более высокого уровня, вы не сможете двигаться дальше. Все, что он говорит, скоро будет. Смешной
👍👍👍
Игра получить больше мб
Cooking Dream Priložnostne snp
Yall заставил нас все это время ждать нового уровня, играя на тех же уровнях, думая, что очки, которые у нас есть, будут перенесены в пустую трату времени 😡😡 почему мы не можем перенести очки на следующий уровень
Реклама после КАЖДОГО(!!!) уровня!! В остальном игра хорошая!)
Все отлично мне понравилось даже очень спасибо вам исполнители❤
Мне очень понравилась эта игра время пролетело быстро с этой игрой. Очень увлекательная игра. Спасибо тем кто прочитал эту игру 👍👍👍👍👍💋💋
Я люблю эту игру, но я хочу сказать, что в начале это абсолютно одна из лучших игр, но по мере продвижения вам понадобятся усиления и прочее, чтобы проходить уровни, в целом мне это нравится.
Cooking Dream 休閒 rgri
Это хорошая игра, но есть одна проблема: есть время, чтобы играть, если у вас есть сердца, тогда вы можете играть, иначе нет. И уровни занимают много времени, чтобы обновить кухонные принадлежности. Из-за денег мы не можем обновить нашу кухню. В противном случае это хорошо.
Хорошая игра. Но в более поздних уровнях нереально выполнять заказы даже с доп.временем
Я дал 5 звезд, и я уже закончил Нью-Дели, но до сих пор нет обновлений, что будет дальше. Это всегда скоро. Я так взволнован, что будет дальше. Надеюсь, он скоро откроется, и я смогу продолжить играть в эту удивительную и сложную игру, в которую я играл. ⭐⭐⭐⭐⭐
Мне все понравилось, есть несколько недостатков, но все же игра супер ставлю 5✨✨✨✨✨
Эта игра была бы отличной, если бы она не вылетала на экран загрузки каждый раз, когда вы смотрите видео, настолько раздражающее, что его удалили.
Хорошая игра, но клиенты очень злые. Уровни тоже сложные. Либо измените картинку игры, либо сделайте уровни легкими. Это выглядит так просто, но это так сложно.
Эта игра закрывается так много раз, в середине раунда, что просто закрывается,, очень расстраивает
Веселый и захватывающий отличный способ скоротать время!!
В эту игру очень весело играть, она также имеет хорошую графику. Я все еще наслаждаюсь игрой в эту игру. Задача своевременного выполнения всех заказов и доставки клиентам дает вашему мозгу хорошую нагрузку.
Нет языка русский
Хорошая игра, но некоторые уровни невозможны без бустов, что раздражает.
Мне нравится, насколько казуальна игра, но я понял это на уровне 22, независимо от того, сколько раз я играл в нее быстро... уровень все еще настаивает на том, что у меня недостаточно клиентов. Я чувствовал себя обманутым. Я думаю, что это один из способов для вашего разработчика закончить мой драгоценный камень, поэтому я куплю усиление. Но, к сожалению, товары недоступны для покупки в моей стране. Я также думаю, что ваши игровые персонажи ходят слишком медленно, чтобы сделать заказ, тогда как ресторан открывается только на ограниченное время. Если читерство продолжится, мне просто придется удалить его.
Эта игра хороша, но это было так тяжело в пути. Начинать было интересно и легко, а после некоторых уровней было так тяжело.. если жизнь закончилась, мы хотим подождать следующие 5 жизней.. это было слишком сложно
Я могу играть в первую часть игры, отлично перехожу ко второй части и макаю еду, и она не появляется, она продолжает пропадать, я даю ей 2 в начале
Ожидание открытия нового мира с возрастом ... сейчас становится скучно ... мне ждать или удалить его